Hotel Louis C. Jacob

Hotel Louis C. Jacob

Fünf Sterne deluxe

Bis heute, 228 Jahre nach seiner Gründung – die Ursprünge des Hauses lassen sich sogar bis ins Jahr 1625 zurückverfolgen –, ist das Hotel Louis C. Jacob eine der ersten Adressen in Hamburg; für auswärtige Gäste ebenso wie für Einheimische. Die Fünf-Sterne-Herberge steht für zeitgemäße hanseatische Gelassenheit an der Elbchaussee, mit weitem Blick über die Elbe und ins Grüne. Über 140 Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich die Gäste in den mit Originalgemälden dekorierten 84 Zimmern und Suiten rundum wohl fühlen.
Jacobs Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Thomas Martin verkörpert Sterneküche mit Fokus auf das Wesentliche. Gerade jüngst wieder wurde der Zwei-Sterne-Koch von der Gourmet-Bibel „Gault & Millau“ zum wiederholten Male zum drittbesten Koch der Hansestadt gekürt. In der Weinwirtschaft Kleines Jacob stehen alle drei Monate vier andere deutschsprachige Weinanbaugebiete auf der Karte. Darauf abgestimmt servieren die Gastgeber passende Speisen aus den Regionen.
Mit seinen lichtdurchfluteten Veranstaltungsräumen sowie der von dem Impressionisten Max Liebermann verewigten Lindenterrasse, ist das „Jacob“ auch ein bevorzugter Ort für private Feiern und Tagungen. Eine hoteleigene Barkasse, die MS JACOB, lädt zu Ausflügen auf die Elbe ein und eröffnet den Blick auf die Elbvororte mit ihren Jugendstilvillen an den Elbhängen.

Hotel Louis C. Jacob GmbH
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
+49 (0)40 822 55 0
www.hotel-jacob.de

Aktuelles

MLA Kooperationen