100/200 Kitchen

100/200 Kitchen
Foto: Rene Flindt Fotografie 100/200 Kitchen Hamburg

Thomas Imbusch und Sophie Lehmann

Das nachhaltige Sternerestaurant bringt in veränderter Form von Gastlichkeit, wieder Leben in die Räumlichkeiten an den Elbbrücken. Das Prädikat - Ort des Genusses, der Nachhaltigkeit und der Emotionen, stellt sein kreatives Potenzial unter Beweis: Während der Schließung wurden die Gäste mit der "Grund-Kiste" versorgt und gleichzeitig die Erzeuger unterstützt. Jetzt werden die Tore wieder geöffnet. Die Ankündigung der Betreiber:
Um den Gästen einen möglichst beseelten Abend trotz Auflagen zu ermöglichen wird ab dem 26. Mai 2020 von Dienstag bis Freitag ein „all in Menü“ angeboten. Dies ist ab sofort wie gewohnt kontaktfrei über das Buchungsportal Tock zu erwerben. Um sowohl bei der Auswahl am Abend also auch bei der Bezahlung vor Ort mögliche Schwierigkeiten durch (zu viel) persönlichen Kontakt zu vermeiden bucht der Gast sowohl das aktuelle omnivore Mahl als auch die Getränke als ein Paket. Sogar ein mögliches Trinkgeld kann im Vorfeld gegeben werden. Vom Apero bis zum Digestiv also eine Rund-um-Sorglos Variante. Der sonst sehr intensive Austausch mit dem gesamten Team wird weiter bestehen, aber ergänzte um nonverbale Kommunikation wie persönliche Briefe, die mit durch den Abend führen werden. Das aktuelle Thema läuft unter dem Titel „Der Beginn 2.0“ in Anlehnung an das erste Menü im 100/200 kitchen vor nicht ganz zwei Jahren. Natürlich bleiben Imbusch und Lehmann Ihrer Philosophie treu und verarbeiten weiterhin nur die besten Lebensmittel Ihrer Erzeuger und das natürlich ganzheitlich. Denn gerade jetzt gilt umso mehr: „In der Einfachheit steckt die Komplexität.“.
Das Gesamterlebnis kostet 250,00 € pro Person. Für den nachhaltigen und regionalen Genuss im Alltag wird weiterhin die Grund-Kiste angeboten.
Ab dem 26. Mai 2020 | Dienstag bis Freitag | 18.00 bis 22.00 Uhr
Foto: Rene Flindt Fotografie

100/200 Kitchen
Brandshofer Deich 68
20539 Hamburg
mail@100200.kitchen
www.100200.kitchen

MLA Kooperationen