Meat Market

Meat Market

Wenn schon Fleisch, dann richtig



Seit vergangenen Dezember hat sich für echte Fleischliebhaber an der Hoheluftchausssee ein kleines Paradies aufgetan, wo der Respekt vor dem Tier und somit der wahre Genuss im Vordergrund stehen. Die Gründer Georg Sostmann und Oliver Winter setzen auf handverlesene und streng geprüfte Partnerlieferanten aus Deutschland, Australien, Frankreich, Irland, Schottland, Uruguay, und den USA. Hochwertiges Rind- und Schweinefleisch, Lamm und Freilaufhühner – alles in zertifizierter Bioqualität ohne Hormone, stressfrei und mit gesundem Futter – finden sich im Angebot; Kalbfleisch hingegen nicht, weil die Haltungsbedingungen für Jungtiere „nicht akzeptabel“ sind, so Winter.
Im „exklusiven Fleischhandel mit Gastronomie-Charakter“ (Sostmann) kann vakuumverpacktes Frischfleisch für den Heimverzehr erstanden, aber auch vor Ort, mit Wunschzubereitung und nach eingehender Fachberatung, genossen werden. Mit dem praktischen Meat-Market-QR-Code ist es der Kundschaft zudem via Bildschirm möglich, vor dem Erwerb alles über jedes einzelne Stück Fleisch transparent in Erfahrung zu bringen: Region, Hof, Aufzucht, Fütterung, Schlachtung, Alter, Zerlegedatum, Reifeprozess etc. Guten Appetit!

Meat Market
Hoheluftchaussee 30
20253 Hamburg
+49 (0)40 42 93 94 44
www.meatmarket.de

MLA Kooperationen